BSS - Fermented Milk Boilie Squid Plum

Artikelnummer: BSS-11418.0

Grundpreis ab 11,90 €/kg

Inhaltsstoffe:
+ Squid-Plum
+ Sweetner
+ Lecithin

Kategorie: Freezerbaits Boilies

Menge in Kg
Köderform
Ködergröße
Konservierung
Soaked Hookbaits Freezerbait
Boilie-Paste konserviert

ab 119,00 €

inkl. 7% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit: 9 - 10 Werktage



Staffelpreise der Boilie-Einheiten:
von 10 kg bis   20 kg = 11,90 € pro kg
von 30 kg bis   50 kg = 11,50 € pro kg
von 60 kg bis 100 kg = 11,00 € pro kg

Unser Fermented Milk Freezerbait Boilie ist ein reiner Milchprotein-Boilie. Er zeichnet sich durch seine verschiedenen Milchproteine im Mix aus, wie z.B. Lamlac, Vitamenalo und Milkpowder. Zugleich enthält er auch freie Aminosäuren (Enzyme). Im Einklang mit den verschiedenen Milchproteinen beinhaltet er noch CLO von Haiths. Durch seine optimale Auswaschung wegen dem vorhandenen Lecithin (natürlicher Emulgator) ist er ein hervorragender Milchprotein-Bait. Sein Geruch und Geschmack ist sicherlich einzigartig.

Dieser Freezerbait hat folgende Zusätze
+ Squid-Plum von BSS
+ Sweetner von BSS
+ Lecithin von BSS

BSS Bait Tipp
Sie können die Freezerbaits von mit dem passenden BSS-Liquid behandeln und anschließend mit BSS-Bag-Mix bestäuben um so eine Attraktorenwolke im Wasser zu erzielen. Den Hookbait können Sie mit Bait-Paste welche aus dem gleichen Mixzutaten besteht ummanteln. Sie können auch die passenden, Wafter, Pop Ups noch bei uns im Shop bestellen.

Lieferzeit
Diese ergibt sich nach Geldeingang und dauert ca. 4 bis 10 Werktage, da die Boilies frisch von uns abgerollt werden. Dadurch gewährleisten wir absolute Frische.

Gewährleistung
Angelköder sind von der Gewährleistung ausgeschlossen. Nach Annahme der Köder durch die Unterschrift beim Versanddienstleister, übernehmen wir keine Gewährleistung mehr auf die Angelköder.

Rechtliches
Dieses Produkt ist nur für den Einsatz als Freizeitköder für Angelzwecke gedacht. Ergänzungsmittel für Süßwasserfische.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.